AVISO DE PRIVACIDAD

Génesis, Servicios para el Desarrollo de la Microempresa S.A. de C.V. SOFOM ENR.

GÉNESIS, SERVICIOS PARA EL DESARROLLO DE LA MICROEMPRESA S.A. de C.V. SOFOM ENR (en adelante Génesis) con domicilio en Av. Isidro Fabela Norte No. 843 Col. Los Ángeles, Toluca, estado de México, y dirección de correo electrónico contactogenesis@genesismicrofinanzas.com, tiene el fin de dar cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales, Génesis recaba los datos personales de sus Clientes con la finalidad de:

I. Identificar, consultar y verificar la veracidad de los mismos, incluyendo las referencias personales.

II. Verificar la calificación crediticia de sus clientes y/o sus representantes.

III. Evaluar el riesgo para otorgar créditos a sus clientes.

IV. Celebrar contratos de crédito y dar cumplimiento a los mismos.

V. Requerir cumplimiento de pagos.

VI. Ceder o enajenar los derechos que a su favor se deriven de los Contratos que se hubieren celebrado.

VII. Otorgar información relacionada con los Contratos celebrados.

Génesis, recaba los datos de sus Clientes de forma personal, a través de medios electrónicos y/o por cualquier otro medio permitido por la LFPDP. Sus datos personales son conservados en el soporte físico y/o digital de manera que consideramos conveniente para protegerlos contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado. GÉNESIS garantiza el derecho de sus Clientes para manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales con relación a las finalidades enunciadas anteriormente y aquellas que el Cliente considere que no son necesarias para su relación jurídica que celebren, por lo que el Cliente deberá informar su negativa al momento de conocer el presente Aviso de Privacidad, entendiéndose su conformidad y consentimiento al tener conocimiento del presente.

El tratamiento otorgado a cada uno de los datos personales es atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la LFPDP.

Para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, Génesis, conocerá los siguientes datos:

Datos de identificación: Nombre, Estado Civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Edad.

Datos de contacto: Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular y Correo

Datos laborales: Domicilio de trabajo, Referencias laborales, Puesto o cargo que desempeña.

Datos patrimoniales y/o financieros: Bienes muebles de los que es dueño y

Datos de los Representantes Legales: Nombre, Estado Civil, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave única de Registro de Población (CURP), Lugar de nacimiento, Fecha de nacimiento, Nacionalidad, Edad, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, y Correo electrónico.

El cliente declara que sus datos son exactos, auténticos y completos, por lo que son responsabilidad del Cliente que los proporciona, liberando a Génesis de cualquier responsabilidad relacionada al respecto.

GÉNESIS reconoce los derechos ARCO de sus Clientes, mismos que se encuentran previstos en la LFPDP y que

I. Acceso, conocer aquellos datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones

II. Rectificación, derecho a solicitar la corrección de su información personal siempre que la que tengamos sea inexacta o se encuentre incompleta;

III. Cancelación, solicitar su eliminación de nuestros registros o bases de datos;

IV. Oposición, derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentarse a nuestras oficinas para llenar la solicitud respectiva en puño y letra, proporcionan los documentos que acrediten la fidelidad de su dicho, así como la identificación oficial vigente que lo acredite como titular de los datos. Se entenderá únicamente como identificación oficial, Credencial para Votar, Pasaporte vigente, y Cédula Profesional.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO estarán sujetos a lo dispuesto en el Capítulo IV de la LFPDP. Usted podrá mantener contacto con el departamento encargado del tratamiento de datos

Ubicación: Av. Isidro Fabela Norte No.843 Col. Los Ángeles, Toluca, estado de México. C.P. 50020

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales previo cumplimiento de las formalidades antes señaladas; sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por algunas obligaciones legales requiramos seguir tratando sus datos personales.

Le informamos que Génesis, podrá transferir sus datos personales en los siguientes casos:

a) Cuando las finalidades establecidas en el Aviso de privacidad sean necesarias para servicios que provean

d) Cuando Génesis otorgue en garantía los derechos que a su favor se deriven de los Contratos celebrados;

e) Por disposición legal o por orden de la autoridad competente;

f) Cuando exista cesión y/o enajenación de créditos.

g) Para aquellos casos que establece la LFPDP;

Génesis, garantiza que los datos personales del Cliente serán respetados por los terceros receptores cuando se verifique alguna de las transferencias antes enunciadas. Los terceros receptores de los datos personales de los Clientes podrán ser empresas que se dediquen o tengan un giro similar al de Génesis o bien personas físicas o morales con la que Génesis tenga una relación contractual, despachos de cobranza, entidades financieras (nacionales o extranjeras), Instituciones de Seguros y/o Fianzas, y personas físicas y morales que le presten.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o administrativos de Génesis, practicas de privacidad, cambios en el modelo del negocio u otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado respecto de cualquier cambio en las instalaciones de Génesis y/o a través de la siguiente página electrónica.

http://genesismicrofinanzas.com/

El Buró de Entidades Financieras contiene información de Génesis, Servicios para el Desarrollo de la Microempresa S.A. de C.V. SOFOM ENR sobre nuestro desempeño frente a los Usuarios, por la prestación de productos y servicios.
Te invitamos a consultarlo en la página http://www.buro.gob.mx o en nuestra página de internet http://genesismicrofinanzas.com/ 

BOLSA DE TRABAJO:
¡Estamos contratando!

Vacante disponible:

Asesor de crédito

Agenda una cita con nosotros en el siguiente teléfono: 722 2 10 51 98

PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Horario:

Lunes a Viernes

9:00 hrs a 15:00 hrs

Teléfono:

01 722 2 10 51 98

01 722 5 82 48 28

Dirección:

Calle Isidro Fabela Noº 84

Col Los Ángeles C.P. 50020

Toluca, Estado de México.

Nombre Completo (requerido)

Correo (requerido)

Teléfono (requerido)

Domicilio

¿Por qué medio se enteró de nosotros?

Fecha de nacimiento

Motivo de contacto

Mensaje

WhatsApp ¿Cómo podemos ayudarte?